Malga Contrin Contrin Schwaige

Gastronomia tipica

La nostra cucina vi stupirà con piatti semplici e gustosi, preparati con cura rigorosamente con ingredienti locali di alta qualità. Non mancano i prodotti fatti in casa: latte appena munto delle nostre mucche che pascolano sui prati intorno alla nostra malga.

Tra i dolci tipici preparati in giornata, spiccano lo strudel, la “Linzer” o i “Kniekirchel”. Con il nostro latte produciamo formaggi morbidi e freschi, nonché il famoso “Graukäse”, noto per il suo sapore forte ed il basso contenuto di grassi.

Non manca il latticello, servito fresco o accompagnato con le fragole e lo yogurt al naturale, servito a piacere con frutti di bosco della zona.

Malga Contrin

Fam. Nogler / Kostner
Piz-Alpe di Siusi
Tel. 339 522 30 54
info@contrin.it

Orari di apertura

Estate:
dal 25 maggio al 2 novembre

Inverno:
dal 20 dicembre al 30 marzo